avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fartuk TV
Khoresht-e Bademjan (Хорушт-е Бадемджан) - Традиционное персидское блюдо. Рагу из...
2 часа
5 порций
1

Ингредиенты

  • Баранина 500 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Баклажаны 2 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Виноград 1 горсть
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Куркума 1 ч.л
  • Шафран нити 1 ч.л
  • Корица 1 ч.л
  • Печерец свежемолотый по вкусу
  • Соль По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Лук обжариваем до золотистости с куркумой. 2. Добавляем баранину и обжариваем 10 минут добавляем остальные специи. 3. Добавляем томатную пасту обжариваем 5 минут. 4. Заливаем водой чтоб скрывало мясо и оставляем тушиться на 1 час. 5.Баклажаны обжариваем с небольшим количество растительного масла.
2
6. Добавляем Помидоры, виноград, баклажаны сверху и тушим еще 30 минут. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1