
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fartuk TV
Khoresht-e Bademjan (Хорушт-е Бадемджан) - Традиционное персидское блюдо. Рагу из...
2 часа
5 порций
1
Ингредиенты
- Баранина 500 г
- Лук репчатый 250 г
- Баклажаны 2 шт
- Помидоры 4 шт
- Виноград 1 горсть
- Томатная паста 1 ст.л
- Куркума 1 ч.л
- Шафран нити 1 ч.л
- Корица 1 ч.л
- Печерец свежемолотый по вкусу
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Лук обжариваем до золотистости с куркумой.
2. Добавляем баранину и обжариваем 10 минут добавляем остальные специи.
3. Добавляем томатную пасту обжариваем 5 минут.
4. Заливаем водой чтоб скрывало мясо и оставляем тушиться на 1 час.
5.Баклажаны обжариваем с небольшим количество растительного масла.
2
6. Добавляем Помидоры, виноград, баклажаны сверху и тушим еще 30 минут.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)