Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)

Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fartuk TV
Khoresht-e Bademjan (Хорушт-е Бадемджан) - Традиционное персидское блюдо. Рагу из...
2 часа
5 порций

Ингредиенты

Баранина 500 г
Лук репчатый 250 г
Баклажаны 2 шт
Помидоры 4 шт
Виноград 1 горсть
Томатная паста 1 ст.л
Куркума 1 ч.л
Шафран нити 1 ч.л
Корица 1 ч.л
Печерец свежемолотый по вкусу
Соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Лук обжариваем до золотистости с куркумой. 2. Добавляем баранину и обжариваем 10 минут добавляем остальные специи. 3. Добавляем томатную пасту обжариваем 5 минут. 4. Заливаем водой чтоб скрывало мясо и оставляем тушиться на 1 час. 5.Баклажаны обжариваем с небольшим количество растительного масла.
2
6. Добавляем Помидоры, виноград, баклажаны сверху и тушим еще 30 минут. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас такие оригинальные блюда👍😍
7 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!