Ирландское рагу

Ирландское рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Проводила я намедни в холодильнике ревизию и решила по примеру героев Джерома К....

Ингредиенты

мясной фарш, по вкусу
картофель, по вкусу
морковь, по вкусу
лук, по вкусу
баклажаны, по вкусу
томат, по вкусу
маринованные огурцы, по вкусу
соль, по вкусу
специи, по вкусу
растительное масло, для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук с морковкой, добавить нарезанную картошку и, помешивая, жарить минут 5-7.
2
Выложить в сковороду фарш (у меня была индейка), перемешать и продолжать жарить.
3
Далее выложила остатки лечо, что не вошли в банку при консервировании. Продолжила тушить.
4
Потом в дело пошла паста из отваренных баклажанов с чесноком.
5
Попробовала на вкус - чего-то не хватает. Точно! У меня же есть маринованные огурцы!
6
Тушила все на медленном огне до мягкости картошки. Соль и специи я не добавляла, так как лечо и баклажаны были достаточно острыми, а огурцы - солеными. И да, очень захотелось перечитать "Трое в лодке, не считая собаки". Как раз под настроение.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!