
Рагу из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вкусно! Первый раз купила, приготовила и попробовала впервые репу! Совсем, как...
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Картофеля 500 г
- Моркови 2
- Репа 1
- Лука 1 гол.
- Лавровых листа 2-3
- Растительного масла или жира 3-4 ст. л.
- Соль, специи. по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порубить на кусочки, обжарить на жире или растительном масле. Сложить в кастрюлю и залить водой, тушить на медленном огне с листиками лавра. Чистим овощи, режем на кубики, обжариваем в масле, добавляем к мясу и тушим со специями до готовности посолив. На стол подаем горячим с зеленью. Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями