Рагу из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вкусно! Первый раз купила, приготовила и попробовала впервые репу! Совсем, как...
Ингредиенты
- баранины 500 гр.
- картофеля, 500 гр.
- моркови, 2
- репа, 1
- лука, 1 головка
- лавровых листа, 2-3
- растительного масла или жира 3-4 ст. л
- соль, специи. по вкусу
- зелень укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порубить на кусочки, обжарить на жире или растительном масле. Сложить в кастрюлю и залить водой, тушить на медленном огне с листиками лавра. Чистим овощи, режем на кубики, обжариваем в масле, добавляем к мясу и тушим со специями до готовности посолив. На стол подаем горячим с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями