avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая картошка с курицей в прованских травах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая картошка с курицей в прованских травах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🌳
#подарокалександру #сднемрожденияАлександр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6-7 шт.
  • Курица (окорочок) 200-300 г
  • Базилик сушенный 1 щеп.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Тимьян 1 вет.
  • Паприка 2 щеп.
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить картофель, порезать дольками. Порезать курицу на мелкие кубики.
2
Картофель сбрызнуть маслом и посыпать специями. Выложить на противень картошку и курицу. Чеснок выложить дольками. Запекать в духовке при 200 гр 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями