
Быстрое слоеное тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холод. воды (из холодильника) 100 мл
- Муки 220 г
- Слив. масла (холодного, порезанного на кубики) 250 г
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Соли 5 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порубить масло ножом. Добавить соль, воду и винный уксус. Всыпать муку, замесить тесто (оно должно прилипать к рукам).
2
Посыпать тесто мукой и раскатать его, придав прямоугольную форму. Сложить втрое и опять раскатать. Еще раз сложить втрое и раскатать.
3
Сложить втрое, завернуть в пищевую пленку и охладить 30 минут.
4.98615
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































