
Курочка по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Ингредиенты
- куриной грудки 600 гр.
- соевого соуса 2 ст.л
- васаби 1 ст.л
- кунжута 30 гр.
- Соус:
- воды 50 мл.
- соевого соуса 3 ст.л
- кукурузного крахмала 10 гр.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриное на небольшие кусочки. И маринуем его в соевом соусе и васаби.
Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Пока курица маринуется, обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде.
Обжариваем курицу пару минут на среднем огне. В это время готовим соус.
⠀
2
Для соуса смешиваем воду с крахмалом, добавляем соевый соус и специи. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем соус к курице, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Добавляем кунжут и оставляем курицу на огне ещё 2 минуты.
Готово!
Автор: @vorobey_pp



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями