Салат с копченой курицей и печеным перцем (без майонеза)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Салат с копченой курицей и печеным перцем получается сочным, свежим, с ярким вкусом и...
3
Ингредиенты
филе копчёной курицы (любое мясо) 350-400 г
перец болгарский (крупный) 1 шт
огурец 1-2 шт
кукуруза консервированная 1 банка
лук зеленый по вкусу
сметана (или майонез) 70 г
горчица 1 ч.л. (или по вкусу)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец запечь в духовке до желаемого состояния (можно до полной мягкости, можно оставить немного твердым). Я запекаю при 180 градусах 15 минут, затем, включаю гриль, чтобы перец немного подгорел, что придает копченый вкус.
Горячий перец накрыть миской или завязать в пакетик, дать остыть.
Затем, очистить от кожицы им семян, порезать не мелкими кусочками.
2
Тем временем, курицу отделить от кожи и костей, нарезать кубиками.
Огурец так же нарезать кубиками.
Соединить в миске курицу, огурец, перец, резаный зеленый лук, кукурузу (воду слить).
Добавить сметану, смешанную с горчицей (я беру французскую) и солью. Размешать.
Салат готов.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861602
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!