
Салат из моркови и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(витамино-противовирусный салат!)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Маленьких свеклы (пропорция д. б. одинаковая) 3
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Луковицы 0,5
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Приправа для корейской моркови
- Раст. масло
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить на масле лук с 1 зубчиком чеснока.
2
Натереть морковь, заправить специями (на любителя).
3
Свеклу отварить и натереть на терке.
4
Морковь соединить с обжаренными луком и чесноком, перемешать.
5
Туда же натертую свеклу, перемешать, посолить, заправить майонезом.



4.931033
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями