"Яйцо пашот"
Рецепт с фото пошаговый
Автор @natasha_sweetdream
#школаяйцопашот
1 порция
3
Ингредиенты
яйцо 1 шт.
соли 1/2 ч. л.
воды 800 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разбиваем яйцо в миску.
2
Кипятим воду, добавляем соль.
3
Убавляем огонь так, чтобы вода не бурлила. Мешаем ложкой, создавая воронку, и в её центр вливаем яйцо.
4
Варим 1,5 - 2 минуты (можно больше - в зависимости от желаемой густоты желтка).
5
Выкладываем на тарелку, бутерброд (брускетту) или подушку из овощей. Надрезаем, чтобы желток эффектно вытек!
4.891358
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный вариант для завтрака 👍 нужно будет сделать по вашему рецепту 🤗
6 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!