Чипсы из лаваша, рецепт второй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
6
Ингредиенты
Лаваш бездрожжевой
Майонез
Кетчуп
Подсолнечное масло
Сыр
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш произвольно нарезаем. Раскладываем в 3 пакета.
2
Во все пакеты добавляем соль/перец, любые специи. В один добавляем подсолнечное масло, во второй майонез, в третий кетчуп. Надуваем каждый пакет воздухом и перемешиваем по отдельности. Выкладываем на противень так, чтобы кусочки лаваша не перемешивались. Сверху посыпаем сыром.
3
Ставим в разогретую до 250 С духовку на 7-10 минут. У меня на большую компанию уходит где-то часа 1,5 времени, так как много раз выкладываю на противень, но это того стоит) главное следить, чтобы не подгорели чипсики.
4.871552
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!