Бутерброды из киви
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные и лёгкие бутерброды 😋
Ингредиенты
- Свежий белый батон хлеба (лучше всего - багет)
- Плавленый сыр 2 шт
- Киви 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замораживаем сырки, чтобы их можно было натереть на тёрке.
2
Чистим чеснок и киви.
3
Нарезаем батон кружочками по сантиметру толщиной.
4
Замороженный сыр трём на мелкой тёрке. Киви режем мелкими кубиками. Чеснок мелко рубим ножом.
5
Выкладываем сырки в глубокую миску. Кладём к ним измельчённый чеснок. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем до однородности. Консистенция должна быть, как у густой творожной массы, поэтому регулируйте густоту при помощи майонеза (больше-меньше).
6
Намазываем получившуюся сырковую массу на кусочки батона. Сверху выкладываем порцию кусочков киви. Наши бутерброды готовы. Если Вы сомневаетесь в таком необычном сочетании, попробуйте приготовить немного, для пробы, я уверена, этот вкус Вам понравится!
Приятного аппетита! Подписывайтесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями