avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авокадо, запеченное с яйцом 🥑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авокадо, запеченное с яйцом 🥑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Блюдо хорошо подойдет на завтрак #игры #завтрак
на 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 220 градусов. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и 1-2 столовые ложки мякоти из каждой половинки.
2
Поместить половинки авокадо в формочки или тарелки для выпечки так, чтобы они устойчиво стояли и не опрокидывались. Затем поставить все на противень. После этого добавить по яйцу в каждую половинку авокадо.
3
Поместить противень в центр духовки и запекать блюдо до полного приготовления (примерно 15 минут).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями