
Запечённый авокадо с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Мицкевич
Думаю, многие согласятся, что вкусный завтрак — это залог хорошего настроения на весь...
35 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных авокадо 2
- Яйца 4
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разрежем авокадо пополам, удалим косточку и немного мякоти, чтобы "ямка" стала больше и там поместилось яйцо.
2
Разобьём одно яйцо в миску.
3
Ложкой возьмём желток и положим в авокадо, туда же добавим белок, сколько поместится.
4
Тоже проделаем с остальными яйцами и половинками авокадо.
5
Приправим солью и перцем.
6
Отправим в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут.
Фантастический завтрак готов



4.812011
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)