Запеченный минтай с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Минтай - очень вкусная рыба, которая не отличается дорогой стоимостью, поэтому,...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- разделанного минтая (можно использовать и филе) 5 шт.
- авокадо 1 шт.
- соевого соуса 4 ст. ложки
- лимонного сока 3 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- Розмарин
- Соль
- Оливковое масло (можно заменить подсолнечным)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу выложить в миску, добавить соевый соус, лимонный сок, соль по вкусу, розмарин, перемешать.
2
Блюдо для запекания смазать оливковым маслом, выложить туда рыбу, присыпать мукой, сверху также немного полить оливковым маслом.
3
Авокадо очистить от кожуры, достать косточку, нарезать полукольцами, посолить и поместить между кусками рыбы. Так как авокадо в запеченном виде на любителя из-за горчинки, блюдо прекрасно получается и без него.
4
Поместить блюдо в разогретую до 180-ти градусов духовку на 20 минут.
5
Достать рыбу из духовки, немного полить лимонным соком и подать к столу. Приятного аппетита ;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!