
Бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Весьма вкусно, что сказать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпрот в масле 1 бан.
- Вареных яйца 2
- Майонеза 1 столовая ложка (без горки)
- Шнитт-лука (или обычного лука, но тонкого) 1 маленький 1 пуч.
- Багета 1/2 часть
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и добавить к яйцам. Посолить по вкусу и добавить майонез. Много сразу не добавляйте, смесь должна получиться густой.
2
Полученную яичную смесь намазать на кусочки багета и положить сверху по 1-2 шпротины. Бутерброды разложить на блюдо и подавать к столу.



4.891387
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями