
Бутерброды с авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#завтрак #яйца #авокадо #Мытищи
4 шт
Ингредиенты
- большого авокадо Половинка
- яйца 4 шт
- булочки 8 злаков 4 шт
- Соль
- Уксус 9% столовый 1 ст. ложка
- Петрушка на украшение
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Булочки подрумяньте в тостере или на сковороде, авокадо нарежьте дольками, уложите на булочки и подсолите.
2
Яйцо пашот. Яйца должны быть комнатной температуры (можно погреть под горячей водой). Налейте в кастрюлю воду, дождитесь, когда вода будет закипать, добавьте пол чайной ложки соли и уксус. Вам понадобится венчик, половник, ложка с дырками. Как в воде пойдут пузырики, разбейте в половник яйцо, так, чтобы желток остался целый. В центре кастрюли венчиком сделайте воронку из воды и аккуратно опустите половник и положите яйцо в воду, только не в саму воронку, а ближе к краю. Варите 2 минуты.
3
Так получается жидкий желток. Чтобы был поплотнее варите 4 минуты. Ложкой с дырочками достаньте яйцо и положите на бутерброд. Сделайте небольшой надрез. Повторите в этой же воде с остальными яйцами. Украсьте петрушкой. Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями