
"Творожно-фруктовый десерт" (вкусно и легко)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яночка Александровна
https://instagram.com/yana_fud_blog?igshid=9l6zkztgjv8m
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Другими словами холодный торт
- Нам понадобиться:
- Творога (любой) у меня был 9% 500 г
- Сметаны 300 г
- Сахарный песок - по вкусу, и в зависимости от сладости фруктов
- Желатина (желательно быстрого растворения) 30 г
- Любые сезонные фрукты я использую сегодня клубнику и банан
- Для приготовления я взяла форму - 26 см
- Творог смешать с сахарным песком (2 ст. л) 1
- Сметану смешать с сахарным песком (2 ст. л) 2
- Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). фрукты помыть, порезать на ваш вкус как хотите положить на дно формы 3
- Соеденить творог и сметану масса. получается житкая масса
- Влить в творожно-сметанную массу тонкой струйкой желатин. перемешать. полученной массой залить фрукты 4
- Отправляем в холодильник на 1,5 - 2 часа 5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями