
Овсяная каша с кокосовым маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Абрамович
#завтрак
Ингредиенты
- Овсяные хлопья (долгой варки от 10 минут) 89 г
- Миндальное молоко 267 мл
- Кокосовое масло 12 г
Шаги приготовления
1
Кашу отварить на миндальном молоке, в готовую кашу добавить кусочек кокосового масла. Рецепт молока (если не можете найти в магазине нужное): Делаем сами: берём 40 грамм орехов (миндаль/лесной/кешью) заливаем водой комнатной температуры и оставляем на ночь (кешью можно часа на два, так как он темнеет).
2
Утром сливаем воду и погружаем орехи в блендер, добавляем 1 стакан воды. Все тщательно измельчаем, пока консистенция не станет похожа на белое однородное молоко. Через марлю процеживаем, хорошо выжимаем. Жмых убираем (его можно высушить и добавить в выпечку). В стакан добавляем корицу, 1/2 чл мёда и ваниль (если есть, не ванильный сахар).
3
Ккал: 580 Белки: 17г. Жиры:26г. Углеводы: 69г.



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями