
Салат из краснокочанной капусты с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
15 мин
4 порции
10
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Капуста краснокочанная 200 г
- Сельдерей черешковый 200 г
- Огурцы свежие 200 г
- Масло растительное 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1.Сельдерей нашинкуйте тонкой соломкой и пассеруйте на небольшом количестве масла. При таком способе приготовления вкус сельдерея становится более мягким.
2. Огурцы измельчить соломкой.
3. Капусту очень мелко порубите.
4. Авокадо разрежьте вдоль на половинки, выньте мякоть и нарежьте соломкой.
5. Подготовленные компоненты смешайте, посолите.
Можно украсить свежей зеленью.☘☘☘



4.841755
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)