
Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#салат #Москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Крабовых палочек 200 г
- Петрушки 1 пуч.
- Пекинской капусты 200 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Подсолнечное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крабовые, перец и яблоко (очистить от кожуры) порезать соломкой. Яблоко полить соком лимона и перемешать. Петрушку и пекинку покрошить. Выложить на блюдо,посолить и полить маслом, перед тем как кушать перемешать.



4.97764
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями