
Куриный салат с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Талыбова
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньонов 500 г
- Сливочного масла 50 г
- Сыра 100 г
- Грецких орехов 0,5 стак.
- Кинзы 1 пуч.
- Майонез
- Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть куриное филе. Залить литром воды и довести до кипения. Варить в кипящей воде в течение 15 минут.
2
Куриное филе остудить и мелко нарезать.
3
Шампиньоны очистить, вымыть и мелко нарезать.
4
Разогреть сковороду. Растопить сливочное масло (можно использовать растительное). Выложить шампиньоны и обжарить на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая.
5
Часть грецких орехов можно оставить для украшения. Оставшиеся орехи измельчить в блендере (не слишком мелко). Перемешать куриное филе, грибы и орехи.
6
Часть сыра также можно оставить для украшения. Оставшийся сыр натереть на тёрке, добавить к остальным ингредиентам вместе с мелко нарезанной кинзой, посолить и поперчить.
7
Куриный салат с грибами заправить майонезом и украсить орехами, сыром и зеленью.



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями