avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Дайкон 1 шт.
  • Перец красный 1 шт.
  • Перец жёлтый 1 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Соль, специи, приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первым делом пассеруем лук 3-5 минуты.
2
Далее добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и дайкон, нарезанные соломкой перцы.
3
Перемешаем и тушим минут 5-7.
4
Затем добавляем нарезанный картофель, перемешиваем и томим минут 5.
5
Теперь добавляем соль по вкусу, специи и приправы, добавим немного воды.
6
Перемешаем и тушим до готовности.
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями