
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Дайкон 1 шт.
- Перец красный 1 шт.
- Перец жёлтый 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Соль, специи, приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом пассеруем лук 3-5 минуты.
2
Далее добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и дайкон, нарезанные соломкой перцы.
3
Перемешаем и тушим минут 5-7.
4
Затем добавляем нарезанный картофель, перемешиваем и томим минут 5.
5
Теперь добавляем соль по вкусу, специи и приправы, добавим немного воды.
6
Перемешаем и тушим до готовности.
7
Приятного аппетита 👌🏻



4.821966
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями