avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy A. ShIzoID
Мне тут подумалось что я ни разу не выкладывал салат, на самом деле я делал их...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриной грудки 180 г
  • Помидоров 150 г
  • Болгарского перца 170 г
  • Огурца 120 г
  • Красного лука 40 г
  • Консервированной красной фасоли 120 г
  • Листьев салата 40 г
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Молотого черного перца 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г: 79.87 килокалорий 7.18 г. белков 3.03 г. жиров 5.98 г. углеводов
2
Обжариваем грудку на хорошо разогретой сухой сковороде под крышкой на среднем огне.
3
Помидоры нарезаем кубиками, болгарский перец нарезаем квадратиками, огурцы нарезаем кубиками, красную фасоль не нарезаем, а промываем, красный лук нарезаем полукольцами так тоненько как только сможете, салат рубим большими кусками и конечно же все это смешиваем вместе.
4
Остывшую куриную грудку тоже рубим кубиками и добавляем в наш салат.
5
Отдельно готовим заправку из выдавленного чеснока, специй, масла и соевого соуса, коей и заправляем наш салат, все еще раз перемешивая и попутно досаливая. Еще можно подумать над добавлением в заправку нескольких капель бальзамического уксуса или лимонного сока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями