
Салат с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Мне тут подумалось что я ни разу не выкладывал салат, на самом деле я делал их...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 180 г
- Помидоров 150 г
- Болгарского перца 170 г
- Огурца 120 г
- Красного лука 40 г
- Консервированной красной фасоли 120 г
- Листьев салата 40 г
- Паприки 1/2 ч. л.
- Молотого черного перца 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г:
79.87 килокалорий
7.18 г. белков
3.03 г. жиров
5.98 г. углеводов
2
Обжариваем грудку на хорошо разогретой сухой сковороде под крышкой на среднем огне.
3
Помидоры нарезаем кубиками, болгарский перец нарезаем квадратиками, огурцы нарезаем кубиками, красную фасоль не нарезаем, а промываем, красный лук нарезаем полукольцами так тоненько как только сможете, салат рубим большими кусками и конечно же все это смешиваем вместе.
4
Остывшую куриную грудку тоже рубим кубиками и добавляем в наш салат.
5
Отдельно готовим заправку из выдавленного чеснока, специй, масла и соевого соуса, коей и заправляем наш салат, все еще раз перемешивая и попутно досаливая. Еще можно подумать над добавлением в заправку нескольких капель бальзамического уксуса или лимонного сока.



4.95921
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями