
Салат Емдича (джусай по-корейски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Попробуйте джусай по-корейски! Пальчики оближешь!
Идеально подходит с жареной...
20-30мин
11
Ингредиенты
- Джусай 4 крупных 1 пуч.
- Воды 2 л
- Чеснока 5 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Средняя луковица 1
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить воду на плиту и довести до кипения.
2
Джусай промыть, порезать длинной 5 см. Положить в кипящую воду и варить минут 5-7, помешивая.
3
Джусай отварной процедить, через дуршлаг. Выложить в чашку. Положить чёрный перец, кориандр, соль, измельчённый чеснок.
4
Отдельно полукольцами нарезать лук, обжарить на сковородке, посолить.
5
Залить Джусай горячим луком с маслом и полить соевым соусом. Перемешать. Дать постоять минут 20 и салат готов. Любителям острого добавьте красный перец. Попробуйте салат очень вкусный!



4.881428
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)