
Салат с пекинской капустой, овощами и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Отличный салат. Он напоминает мне "цезарь". Готовили вместе с авторами на zoom-встрече
Ингредиенты
- Куриное филе (отварное) 1 шт.
- Пекинской капусты 4 лист.
- Помидоры жёлтые и красные 8 шт.
- Огурец 1 шт.
- Красный лук 1/4 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонез
- Паприка, соль
- Сухарики
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отварить филе. У меня половина куриной грудки осталась от супа. (варила бульон, часть оставила на суп, часть на салат). Филе порезать и немного обжарить до румяности. Добавить можно паприку, перец.
2
В майонез добавить мелко натёртый чеснок. Перемешать.
3
Все овощи вымыть. Часть листьев нарвать и уложить на тарелку. Часть отправить в чашу. Помидоры порезать на 4 части, огурцы кружками. Добавить немного зелени (укроп, лук). Красный лук порезать полукольцами. Добавить сухарики.
4
Немного майонезного соуса выложить на листья. Остальное добавить в чашу с овощами. Перемешать и выложить на листья. Украсить помидорками, зеленью. Приятного аппетита! 👌♥️



4.99587
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)