avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Охотничий
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат Охотничий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Это наверно мой самый любимый салат из всех заготовок на зиму. Очень люблю его с самого...

Ингредиенты

  • Помидоров 3 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Огурцов 1 кг
  • Капусты белокочанной 1 кг
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 80 г
  • Лавровых листиков 5-6
  • Перца горошком 0,5 ч. л.
  • Уксуса 6% 150 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим лук и морковь.
2
Нарезаем лук, морковь, огурцы и помидоры нарезаем кружочками. Капусту и перец крупной соломкой.
3
В большую кастрюлю вливаем на дно масло и выкладываем слоями овощи в следующей последовательности: морковь, лук, капуста, огурцы, перец, помидоры.
4
Поставить на огонь и не перемешивая нагревать до закипания. По мере нагревания овощи пустят сок и осядут.
5
Когда всё закипит добавить соль, сахар, все специи и уксус, перемешать, довести до кипения. Проварить 5 минут.
6
В горячем виде разложить в банки и поставить их стерилизоваться. 0,5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут.
7
Если не любите возиться со стерилизацией то можно проварить подольше, минут 20, затем разложить в стерильные горячие банки, закрыть, укутать одеялом и оставить остывать в таком виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2