
Салат с дайконом "Летний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна И. ✈
30 мин.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дайкон (не крупный) 1 шт.
- Морковь (мелкая) 1 шт.
- Капуста белокочанная 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Огурец (среднего размера) 1 шт.
- Укроп (зелень) 1 пуч
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Сок лимонный (для сбрызгивания яблочной соломки и добавления в салат) 2 ст. л.
- Масло оливковое по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Огурец (1 шт.) нашинковать на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением. Огуречную соломку слегка отжать.
2
Для приготовления салата нам потребуются салатные сорта капусты с сочными, нежными листьями. Капуста плотной структуры для приготовления подобных салатов не подходит. Капусту нашинковать тонкой соломкой, можно воспользоваться специальными терками для шинковки капусты.
3
Дайкон (1 шт.) нашинковать на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением.
4
Морковь (1 шт.) на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением.
5
Яблоко (1 шт.) почистить от кожуры, удалить сердцевину и нашинковать на терке для приготовления корейских салатов с мелким сечением. Затем сбрызнуть лимонным соком во избежание потемнения.
6
Все составляющие салата добавить в миску, добавить нашинкованную зелень укропа, добавить лимонный сок. По вкусу добавить соль и сахар. Заправить салат оливковым маслом.
7
Приятного аппетита!



4.881486
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)