avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с яйцом и плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с яйцом и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Петрович ✈
Вкусный завтрак!

Ингредиенты

  • лаваша 2 листа
  • яйца 2
  • воды 1 ст.л.
  • плавленого сыра в пластинках(хохланд или другой аналог) 3 шт.
  • петрушки и укропа 1 веточка
  • соль и специи По вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из лаваша вырезать 2 круга диаметром в свою сковороду.
2
Разогретую сковороду слегка смазать маслом и положить одну лепёшку из лаваша. Весь процесс готовки следует производить при минимальной температуре, чтобы избежать подгорания. Яйца с водой и рубленой зеленью слегка взбить венчиком или вилкой, посолить, вылить на лепёшку, положить сверху пластинки сыра и накрыть второй лепёшкой, слегка придавить по всей поверхности лопаткой, прижимая ко дну сковороды.
3
Обжариваем с двух сторон. При подаче можно разрезать как пиццу на сектора.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6