
Лаваш с яйцом и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Петрович ✈
Вкусный завтрак!
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Яйца 2
- Воды 1 ст. л.
- Плавленого сыра в пластинках(хохланд или другой аналог) 3 шт.
- Петрушки и укропа 1 вет.
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из лаваша вырезать 2 круга диаметром в свою сковороду.
2
Разогретую сковороду слегка смазать маслом и положить одну лепёшку из лаваша. Весь процесс готовки следует производить при минимальной температуре, чтобы избежать подгорания. Яйца с водой и рубленой зеленью слегка взбить венчиком или вилкой, посолить, вылить на лепёшку, положить сверху пластинки сыра и накрыть второй лепёшкой, слегка придавить по всей поверхности лопаткой, прижимая ко дну сковороды.
3
Обжариваем с двух сторон. При подаче можно разрезать как пиццу на сектора.



4.841737
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)