
Лаваш с яйцом скрэмбл и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
Быстрый простой и вкусный перекус #лаваш #завтрак #перекус #яйцо
15 минут
2 порции
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Растопите масло и влейте туда слегка взбитые яйца. Обжаривайте их на среднем огне, постоянно помешивая. Скрэмбл должен получится мягким. Добавьте соль и перец.
2
На лист лаваша выложите сливочный сыр, скрэмбл, помидор и салатный лист. Сверху сбрызните бальзамическим соусом и присыпьте тертым сыром.
3
Заверните лаваш и обжарьте со всех сторон на сухой сковороде. Подавать лучше теплым, но холодным тоже вкусно.



4.821945
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)