
Лаваш с крабовыми палочками и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе Закуска из лаваша - универсальное блюдо. Его можно приготовить на...
Ингредиенты
- тонкого лаваша 2 листа
- крабовых палочек 200 г
- вареных яиц 4-5
- майонеза 150-200 г
- зелени небольшой пучок
- чеснока (по желанию) 1-2 зубка
- соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок и молотый перец. Перемешиваем.
2
Яйца и крабовые палочки натираем на тёрке.
3
Зелень измельчаем ножом.
4
Лист лаваша смазываем майонезом. По листу распределяем яйца так, чтобы примерно четвертая часть листа осталась свободной. Это нужно для того, чтобы при нарезке он лучше держал форму. Яйца надо посолить и поперчить по вкусу.
5
Сверху укладываем второй лист лаваша, смазываем его майонезом. Неширокой полоской выкладываем зелень, а крабовые палочки распределяем на остальную часть листа.
6
Сворачиваем рулет, начиная с зеленой полосы. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
7
Нарезать перед подачей.
Приятного аппетита!



4.91294
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)