Лаваш с крабовыми палочками и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе Закуска из лаваша - универсальное блюдо. Его можно приготовить на...
18
Ингредиенты
тонкого лаваша 2 листа
крабовых палочек 200 г
вареных яиц 4-5
майонеза 150-200 г
зелени небольшой пучок
чеснока (по желанию) 1-2 зубка
соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок и молотый перец. Перемешиваем.
2
Яйца и крабовые палочки натираем на тёрке.
3
Зелень измельчаем ножом.
4
Лист лаваша смазываем майонезом. По листу распределяем яйца так, чтобы примерно четвертая часть листа осталась свободной. Это нужно для того, чтобы при нарезке он лучше держал форму. Яйца надо посолить и поперчить по вкусу.
5
Сверху укладываем второй лист лаваша, смазываем его майонезом. Неширокой полоской выкладываем зелень, а крабовые палочки распределяем на остальную часть листа.
6
Сворачиваем рулет, начиная с зеленой полосы. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
7
Нарезать перед подачей.
Приятного аппетита!
4.91294
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!