
Лаваш с крабовыми палочками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор КЭТ&СВЭТ
Очень вкусный рулет. #goodfood701
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 шт.
- Крабовые палочки 200 г
- Морковка по-корейски (небольшая) 1 упак.
- Солёные огурчики 1 бан.
- Сыр твёрдый 150 г
- Ветчина/колбаса/копчёная курица
- Кетчуп
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезаем лаваш на 4 равные части.
2
На тёрке натираем сыр, нарезаем крабовые палочки, смешиваем их и добавляем майонез (сметану). Самая вкусная часть начинки готова.
3
На лаваш намазываем то количество майонеза и кетчупа, которое вы желаете, выкладываем на одну часть лаваша морковку по-корейски, огурчики, колбасу, и завершаем приготовленной массой сыра с крабовыми палочками.
4
Заворачиваем лаваш. Рулет готов. Можно убрать на час в холодильник, тогда резать будет проще. Разрезаем на кусочки и подаём к столу. Полное видео по приготовлению рулета можно увидеть у нас в инстаграмме @goodfood701 😊



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями