
Молодая картошечка со спаржевой фасолью и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Попова ✈
1час
4 порции
Ингредиенты
- Фасоль спаржевая
- Соль
- Сладкий перец
- морковь 1
- помидор 1
- лука Головка
- свинины 300 гр.
- Подс. масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать фасоль, отделить от волокон, порезать остальные овощи. Морковь соломкой, перец также. Лук полукольцами.
2
Мясо режем кубиками и ставим жарится, добавляем водички и кладем в него нашу фасоль и морковку, все тушится до мягкости. В конце, когда водичка испарится кладем остальные овощи. Солим, добавляем зелень по вкусу. Когда водичка испарилась, жарим до готовности. Отвариваем молодую картошку и подаем к столу.
3
Все наше блюдо готово.



4.792206
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями