avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с сыром и творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи с сыром и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Удачное сочетание! Рекомендую есть горячими или тёплыми. #олимп
8-10 шт.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1
  • Яйца 2
  • Творог 100 г
  • Сыр (у меня сулугуни) 70-100 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, чёрный молотый перец, хмели- сунели, зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Натереть почищенный кабачок на крупной терке, немного подсолить и отставить пока в сторонку. На мелкой тёрке в другую посуду натереть сыр, чеснок, добавить творог, яйца, специи,все перемешать.
2
Теперь отжать жидкость от кабачков и добавить их к творожно- сырной смеси. Если тесто очень крутое, то добавьте в него немного сметаны. Подсыпаем туда же крахмал,все перемешать. В итоге тесто не должно растекаться. Жарить, выкладывая ложкой, на растительном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3