
Салат из капусты и свеклы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Очень вкусный, простой в приготовлении салатик. Через час можно уже кушать, а можно и в...
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Свеклы 400 г
- Зубчиков чеснока 3-5 шт.
- Растительного масла 125 мл
- Сахара 100 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Уксуса 9% 125 мл
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту и натереть свёклу. Измельчить чеснок. Выложить всё в кастрюлю. Добавить специи, перемешать. Оставить на 1 час.
2
Разложить по банкам. Залить овощным соком. Стерилизовать 30 минут.
3
Банки укупорить. Остудить. Убрать в место хранения.
4
Приятного аппетита. Вкусной Вам зимы 🤗



4.98674
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)