
Салат с красной фасолью в стиле Прованса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#франция #отпуск
Прованс - регион на юге Франции. Но это не просто регион, это образ...
30 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Фасоль без жидкости 250 г
- Руккола
- Авокадо
- Салатный лук
- Зеленый лук
- Свежий огурец
- Зеленый сладкий перец
- Яйца 2
- Консервированная кукуруза 80 г
- Оливки 10-12
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Прованские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца. Порезать кубиками примерно одинакового размера лук, сладкий перец, огурец и авокадо. Слить жидкость с кукурузы и фасоли. Фасоль хорошо промыть и просушить. Добавить в салат.
2
Добавить рукколу, зеленый лук и оливки. Заправить салат солью, перцем, прованскими травами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
3
Почистить яйца, порезать на дольки. Выложить поверх салата.



4.91282
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)