Салат с красной фасолью в стиле Прованса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#франция #отпуск
Прованс - регион на юге Франции. Но это не просто регион, это образ...
30 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- фасоль без жидкости 250 грамм
- руккола
- авокадо
- салатный лук
- зеленый лук
- свежий огурец
- зеленый сладкий перец
- яйца 2
- консервированная кукуруза 80 грамм
- оливки 10-12
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- прованские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца. Порезать кубиками примерно одинакового размера лук, сладкий перец, огурец и авокадо. Слить жидкость с кукурузы и фасоли. Фасоль хорошо промыть и просушить. Добавить в салат.
2
Добавить рукколу, зеленый лук и оливки. Заправить салат солью, перцем, прованскими травами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
3
Почистить яйца, порезать на дольки. Выложить поверх салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2