Салат с красной фасолью в стиле Прованса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#франция #отпуск
Прованс - регион на юге Франции. Но это не просто регион, это образ...
30 минут
2-3 порции
10
Ингредиенты
фасоль без жидкости 250 грамм
руккола
авокадо
салатный лук
зеленый лук
свежий огурец
зеленый сладкий перец
яйца 2
консервированная кукуруза 80 грамм
оливки 10-12
соль и перец по вкусу
оливковое масло
бальзамический уксус
прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить яйца. Порезать кубиками примерно одинакового размера лук, сладкий перец, огурец и авокадо. Слить жидкость с кукурузы и фасоли. Фасоль хорошо промыть и просушить. Добавить в салат.
2
Добавить рукколу, зеленый лук и оливки. Заправить салат солью, перцем, прованскими травами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
3
Почистить яйца, порезать на дольки. Выложить поверх салата.
4.91282
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!