avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бомбочки
Куриные бомбочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бомбочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Violetta Glazova
#обед
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе -500 гр
  • Грибы шампиньоны -300 гр
  • Сыр нежирный -70 гр
  • Сливки 20%-3 столовой ложки
  • Лук 1 шт
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
📌Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2
📌К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать
3
📌Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
4
📌Запекать в духовке при температуре 200С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями