
Куриные бомбочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Glazova
#обед
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе -500 гр
- Грибы шампиньоны -300 гр
- Сыр нежирный -70 гр
- Сливки 20%-3 столовой ложки
- Лук 1 шт
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
📌Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2
📌К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать
3
📌Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
4
📌Запекать в духовке при температуре 200С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
5
Приятного аппетита !



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями