Куриные бомбочки

Куриные бомбочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Violetta Glazova
#обед
1 час
4 порции

Ингредиенты

Куриное филе -500 гр
Грибы шампиньоны -300 гр
Сыр нежирный -70 гр
Сливки 20%-3 столовой ложки
Лук 1 шт
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
📌Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2
📌К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать
3
📌Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
4
📌Запекать в духовке при температуре 200С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!