Филе грудки, запечённое в йогуртово-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
Мясо получается очень вкусным нежным, мягким и сочными, а также и низкокалорийным. На...
Ингредиенты
- Филе грудки 900 гр
- Йогурт натуральный 150 гр
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок
- Соль
- Хмели-сунели, перец, зира, кинза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для соуса смешиваем йогурт с томатной пастой, солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. Поверх выложить филе, хорошо его промазать соусом, накрыть фольгой и дать промариноваться 2-3 часа в холодильнике. Поставить в духовку при температуре 180 градусов сначала под фольгой в течение 15 минут, потом без фольги примерно полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями