avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе грудки, запечённое в йогуртово-томатном соусе

Филе грудки, запечённое в йогуртово-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Antonova
Мясо получается очень вкусным нежным, мягким и сочными, а также и низкокалорийным. На...

Ингредиенты

  • Филе грудки 900 гр
  • Йогурт натуральный 150 гр
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Соль
  • Хмели-сунели, перец, зира, кинза

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для соуса смешиваем йогурт с томатной пастой, солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. Поверх выложить филе, хорошо его промазать соусом, накрыть фольгой и дать промариноваться 2-3 часа в холодильнике. Поставить в духовку при температуре 180 градусов сначала под фольгой в течение 15 минут, потом без фольги примерно полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями