
Филе грудки, запечённое в йогуртово-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
Мясо получается очень вкусным нежным, мягким и сочными, а также и низкокалорийным. На...
Ингредиенты
- Филе грудки 900 гр
- Йогурт натуральный 150 гр
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок
- Соль
- Хмели-сунели, перец, зира, кинза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для соуса смешиваем йогурт с томатной пастой, солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. Поверх выложить филе, хорошо его промазать соусом, накрыть фольгой и дать промариноваться 2-3 часа в холодильнике. Поставить в духовку при температуре 180 градусов сначала под фольгой в течение 15 минут, потом без фольги примерно полчаса.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями