
Солянка грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- капусты 1,5 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- растительного масла 250 гр
- томатной пасты 300 гр
- сахара 75 гр
- соли 1,5 ст.л
- отварных грибов 1,5 кг
- Перец горошком
- Лавровый лист
- уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук кольцами обжарить, добавить морковь, капусту, томатную пасту, тушить 30 минут.
2
Добавить сахар, соль, лаврушку, перец, отварные грибы тушить ещё 30 минут, постоянно помешивая. В конце добавить уксус, разложить по банкам, закатать.



4.97700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)