ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка грибная

Солянка грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b

Ингредиенты

  • капусты 1,5 кг
  • моркови 1 кг
  • лука 1 кг
  • растительного масла 250 гр
  • томатной пасты 300 гр
  • сахара 75 гр
  • соли 1,5 ст.л
  • отварных грибов 1,5 кг
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • уксуса 1 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук кольцами обжарить, добавить морковь, капусту, томатную пасту, тушить 30 минут.
2
Добавить сахар, соль, лаврушку, перец, отварные грибы тушить ещё 30 минут, постоянно помешивая. В конце добавить уксус, разложить по банкам, закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Боюсь,не успеет солянка "дожить" до зимы😆
18 сентября 2020 г.
Ответить
Я рада, что вам понравилось 🙂
18 сентября 2020 г.
Ответить
Как вы думаете,можно замороженные(отварные) грибы использывать? Морозилка полная и в лес уже некогда сходить,а солянки много хочется.
18 сентября 2020 г.
Ответить
Конечно можно, у размороженных хорошо жидкость отцеживается, это даже плюс 🙂
18 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!🌹Очень вкусно👍👍👍
11 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!