
Рулетики с грузинским акцентом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
Это блюдо подают в ресторане Мильстрим в г. Геленджике. Подкупает своетй...
10 мин
Ингредиенты
- Чернослив или курага крупные 11 шт
- Мягкий сыр или творог 30 г
- веточек Зелени Несколько
- Орехи (грецкие или любые)
- Бекона 12 полосок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курагу или чернослив распарить. Зелень порезать. Орехи порубить ни мелко- ни крупно.
2
1 полоску бекона измельчить, смешать с творогом и зеленью с орехом.
3
Наполнить курагу и чернослив.
4
Завернуть фаршированные сухофрукты в полоску бекона и скрепить (я несколько шт на длинную шпажку).
5
Запекать 10 минут при 200°. Выложить на блюдо, украсить.
6
Приятного аппетита!



5508
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями