avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#домашнеезадание #изтогочтобыло Для начинки можно использовать что угодно: рыбу, сыр,...
10/15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянка 5 ст. л.
  • Молоко 5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • начинка:
  • Творог 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Отправляем в блендер геркулес, яйца и молоко, соль или сахар добавляем по вкусу.
3
Взбиваем, оставляем на 10 минут, чтобы овсяные хлопья впитали в себя жидкость.
4
Жарить на сковороде под крышкой по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
5
Выкладываем блин на тарелку и сверху выкладываем начинку. У меня - творог, зелень и помидор.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями