Закусочные бутерброды с паштетом из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#бутерброды #изтогочтобыло
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- паштет из индюшиного мяса или любой другой паштет 1 баночка (70 г)
- моцарелла мини 2-3 шт
- батон французский
- чеснока 1 зубчик
- помидор 🍅
- листья салата для украшения
- укроп и лук зелёный
- семена льна (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон).
Намазать ровным слоем на батон паштет. Сыр разложить поверх паштета (фантазийно).
Подавать, на листьях салата, посыпав зеленым луком и укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями