
Нагетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Специи для мяса
- Муки 50-70 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, нарезать, посолить и перемешать.
2
Взбить яйцо, сметану, соль и специи.
3
Мясо добавить в яичную смесь и перемешать, затем обваляем в муку и жарим до румяной корочки на растительное масло с двух сторон. Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями