avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Простой и вкусный салат Винегрет для тех, кто придерживается здорового питания и...
3 ч
6-8 порций

Ингредиенты

  • картофель 3-4 шт
  • морковь 1-2 шт
  • свекла 1 шт
  • капуста квашеная 100-150 г
  • соленые или маринованные огурцы 1-2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло
  • соль
  • свежемолотый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. Совет. По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно. Также овощи можно отварить в пароварке. Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры. Нарезать овощи небольшими кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола.
2
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Свеклу выложить в миску, добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи. Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. Совет. В винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную фасоль, консервированные грибы. Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями