avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в беконе с рикоттой
Куриное филе в беконе с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в беконе с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Парникова
120мин
4чел

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Сырого бекона 250 г
  • Рикотты 250 г
  • Молока 50 мл
  • Соевого соуса 20 мл
  • Приправа для курицы, перец черный, паприка копчёная, соль
  • Сметаны 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на кусочки и отбить, как на отбивные.
2
Натереть отбивные специями и намазать рикоттой.
3
Свернуть и обмотать беконом.
4
Кусочки курицы в беконе выложить в глубокую форму для запекания.
5
Смешать остаток рикотты, молока, сметаны и специй, хорошо перемешать.
6
Залить курицу полученной смесью и в духовку на 50 мин на 220 С.
7
Приятного аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями