
Куриное филе в беконе с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Парникова
120мин
4чел
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- сырого бекона 250 гр
- рикотты 250 гр
- молока 50 мл
- соевого соуса 20 мл
- Приправа для курицы, перец черный, паприка копчёная, соль
- сметаны 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на кусочки и отбить, как на отбивные.
2
Натереть отбивные специями и намазать рикоттой.
3
Свернуть и обмотать беконом.
4
Кусочки курицы в беконе выложить в глубокую форму для запекания.
5
Смешать остаток рикотты, молока, сметаны и специй, хорошо перемешать.
6
Залить курицу полученной смесью и в духовку на 50 мин на 220 С.
7
Приятного аппетита❤️.



4.97748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями