
Салат с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильевна ✈
#фотоурок7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Свежий огурец 1
- Солёная сёмга
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сок 1/2 апельсина
- Бальзамического уксуса 1/2 ч. л.
- Горчицы в зернах 1/2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листья салата произвольно порвать.
Выложить в салатник. Сёмгу нарезать небольшими кусочками. Выложить на листья салата.
Огурец нарезать специальным ножом тонкими пластинами. Добавить в салат.
2
В баночке смешать сок 1/2 апельсина, 0,5 ч. л. бальзамического уксуса, щепотку соли, 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. горчицы. Баночку плотно закрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Получившимся соусом полить салат и наслаждаться вкусом.
4.792160
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































