avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из жареного перца с луком
Теплый салат из жареного перца с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из жареного перца с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиясалаты #премияфотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 500 г
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Уксус 0,5 ч. л.
  • Растительное масло
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук почистить, сполоснуть и нарезать полукольцами.
2
Перец почистить от плодоножки и семян, промыть и порезать полосочками.
3
В сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук 3-4 минуты.
4
Добавляем перец и обжариваем 10 минут постоянно помешивая.
5
Как только перец станет мягким, добавляем сахар, соль по вкусу и уксус. Перемешиваем и пробуем, при необходимости корректируем.
6
Добавляем натертый чеснок перемешиваем и готовим 3-4 минуты.
7
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить кунжут пару минут и добавить в салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями