avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из жареного перца с луком

Теплый салат из жареного перца с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиясалаты #премияфотограф

Ингредиенты

  • болгарского перца 500 грамм
  • Лука репчатого 2 штуки
  • Кунжута 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0,5 чайной ложки
  • Уксус 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло
  • Чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук почистить, сполоснуть и нарезать полукольцами.
2
Перец почистить от плодоножки и семян, промыть и порезать полосочками.
3
В сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук 3-4 минуты.
4
Добавляем перец и обжариваем 10 минут постоянно помешивая.
5
Как только перец станет мягким, добавляем сахар, соль по вкусу и уксус. Перемешиваем и пробуем, при необходимости корректируем.
6
Добавляем натертый чеснок перемешиваем и готовим 3-4 минуты.
7
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить кунжут пару минут и добавить в салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!