
Теплый салат из жареного перца с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиясалаты #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 500 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Кунжута 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 0,5 ч. л.
- Уксус 0,5 ч. л.
- Растительное масло
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить, сполоснуть и нарезать полукольцами.
2
Перец почистить от плодоножки и семян, промыть и порезать полосочками.
3
В сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук 3-4 минуты.
4
Добавляем перец и обжариваем 10 минут постоянно помешивая.
5
Как только перец станет мягким, добавляем сахар, соль по вкусу и уксус. Перемешиваем и пробуем, при необходимости корректируем.
6
Добавляем натертый чеснок перемешиваем и готовим 3-4 минуты.
7
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить кунжут пару минут и добавить в салат.



4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями