Теплый салат из жареного перца с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиясалаты #премияфотограф
3
Ингредиенты
болгарского перца 500 грамм
Лука репчатого 2 штуки
Кунжута 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сахар 0,5 чайной ложки
Уксус 0,5 чайной ложки
Растительное масло
Чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, сполоснуть и нарезать полукольцами.
2
Перец почистить от плодоножки и семян, промыть и порезать полосочками.
3
В сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук 3-4 минуты.
4
Добавляем перец и обжариваем 10 минут постоянно помешивая.
5
Как только перец станет мягким, добавляем сахар, соль по вкусу и уксус. Перемешиваем и пробуем, при необходимости корректируем.
6
Добавляем натертый чеснок перемешиваем и готовим 3-4 минуты.
7
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить кунжут пару минут и добавить в салат.
4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!