Печенье «Каракум»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#премиявыпечка
Ингредиенты
гр маргарин 200
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
яйцо 1 шт
соды 0,5 ч. л.
Соль щепотка
Варенье (густое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Добавить муку, соду, соль и все перемешать. Тесто получается эластичное.
2
1/4 часть теста кладём в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху кладём слой варенья.
3
Достаём кусок теста из морозилки и трём его на крупной терке сверху. Выпекаем в духовке до румяности 15-20 минут при температуре 180 градусах. Всем приятного аппетита!!!
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!