avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Каракум»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Каракум»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Маргарин 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Варенье (густое)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Добавить муку, соду, соль и все перемешать. Тесто получается эластичное.
2
1/4 часть теста кладём в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху кладём слой варенья.
3
Достаём кусок теста из морозилки и трём его на крупной терке сверху. Выпекаем в духовке до румяности 15-20 минут при температуре 180 градусах. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями