Печенье «Каракум»

Печенье «Каракум»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#премиявыпечка

Ингредиенты

гр маргарин 200
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
яйцо 1 шт
соды 0,5 ч. л.
Соль щепотка
Варенье (густое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Добавить муку, соду, соль и все перемешать. Тесто получается эластичное.
2
1/4 часть теста кладём в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху кладём слой варенья.
3
Достаём кусок теста из морозилки и трём его на крупной терке сверху. Выпекаем в духовке до румяности 15-20 минут при температуре 180 градусах. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!