
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#премиясалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбаса варёная 500 г
- Картофель средний 5-6 шт.
- Морковь крупная 1
- Маленькая луковица
- Горошек 1 бан.
- Соленые огурцы средних 3-4 шт.
- Яйцо 8-10 шт.
- Майонез (кальве классический или мистер рико на перепелином яйце) 400 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картошку и морковь тщательно моем, отправляем вариться в мундире(мин 20-30).
2
Яйца варим мин 10-15.
3
Готовые овощи и яйца остужаем холодной водой. Ждём, пока остынут до конца.
4
Секрет удачного, красивого Оливье заключается в том, чтобы все ингредиенты были нарезаны по размеру самого мелкого из них,то-есть-горошка.Так что, в процессе резки обязательно следите за размером!
5
В глубокую миску или большую кастрюлю нарезаем кубиками колбасу.
6
Мелко режем лук.
7
Далее соленые огурцы промыть холодной водой и нарезать (все режем кубиком).
8
Добавить горошек.
9
Остывшие овощи очистить и так же порезать и добавить в миску.
10
Почистить яйца, нарезать туда же.
11
Перемешать, заправить майонезом. Количество смотрите сами, плавать в нем салат не должен😅у меня уходит грамм 300. Снова перемешиваем и убираем в холодильник пропитаться. Приятного аппетита.☺️



4.96844
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)