
Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
@pushkinbl_food #мимоза #салат #премиясалаты
Ингредиенты
- Рыбные консервы горбуши 1 банка
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Сыр 50 гр
- Майонез
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельно).
2
В салатницу выложить рыбу из банки и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течение 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на рыбу положить лук, на лук – немного натертого сыра.
3
Сверху на сыр выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза. На морковь выложить картофель, немножко посолить и смазать майонезом. На картошку сверху разложить натёртые белки. Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.
4
Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте чем больше, тем лучше.



5512
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)