Салат Фунчоза (корейская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#премиякухнимира #салаткорейский #салат😋 #салатслапшой
3
Ингредиенты
лапши фунчоза Пачка
куриной грудки 400 гр
огурец 1
помидора 2
моркови 2
болгарский перец 1
луковица 1
Соль, сахар по вкусу
зелени всего (укроп и петрушка, можно кинзы) Пучок
Масло растительное
чеснока 2-3 зубкам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить фунчозу до готовности 7- 10 минут. Откинуть на дуршлаг, ножницами порезать покороче. В отдельной посуде порезать соломкой курочку, добавить в неё сахар, соль, перец, соевый соус, чеснок. Замариновать на 30 минут. Этим временем нарезаем соломкой морковь, болгарский перец, луковицу как обычно. Курочку выкладываем жарить на сковородку + лук + морковь + болгарский перец. Все жарим и тушим минут по 10, затем чеснок и хорошо перемешать.
2
Выкладываем остывшие овощи с курочкой в лапшу. Сверху огурец и помидоры, порезанные тоже соломкой. Но с помидор вынимаем мягкую серединку. Все посыпаем зеленью, перемешиваем и вкушаем вкуснейший салатик. Приятного всем аппетита!
4.891367
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Полина Мещерякова
оставил(а)
Первый раз готовила фунчозу! Чудесный рецепт, очень вкусно получилось! 👌
Спасибо большое! 👍
#премия
9 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!